• Поиск по шинам
  • Поиск по дискам
  • Поиск по грузовым шинам
  • Поиск по мотошинам
  • Поиск по авто

свернуть

развернуть

Поиск по параметрам


Летние шины Bridgestone

Bridgestone Dueler A/T 697

Bridgestone с гордостью представляет шины для внедорожников премиум-класса DUELER A/T 697, прекрасно подходящих как для городских дорог, так и для бездорожья. В новой модели улучшена комфортность движения автомобиля по городским улицам и загородным трассам, по которым приходится передвигаться очень часто. DUELER A/T 697 продемонстрировала выдающиеся результаты в классе вседорожных шин и способна удовлетворить самые высокие требования водителей, как на городских дорогах, так и на бездорожье, обладает способностью сглаживать неровности дороги и имеет низкий уровень шума. Бесшовная комбинация плечевых блоков и грунтозацепов образует целостную плечевую зону. Усиленная боковина распределяет нагрузку, улучшает сопротивление порезам и проколам. Улучшенная обтекаемая форма канавок протектора эффективно отводит воду, обеспечивая тем самым лучшее сцепление и управление автомобилем на влажной дороге. Твердые, имеющие способность изменять форму, канавки обеспечивают высокую жесткость. Сбалансированная по составу летняя резина Bridgestone - наноматериал с заданной структурой на основе силикона и смеси каучуков в сочетании с традиционным нейлоновым кордом делает возможным практически всесезонное долговременное использование всех шин Bridgestone. Гарантируется стабильное линейное и поперечное сцепление. В производстве шины Bridgestone Dueler A/T 697 применена технология Акульей Кожи (Shark Skin Technology). Акулья кожа – микропористая поверхность, с формой пор, отталкивающих инородные тела. Шины Bridgestone с такой поверхностью отталкивают камни, грязь, воду, снег, снежную кашу. Сводится на нет аквапланирование. Микропоры обеспечивают непрерывное пятно контакта на микроуровне. В сочетании с агрессивным зазубренным рисунком протектора с глубокими разнопрофильными скругленными канавками сцепление достигает небывалой силы. Зигзагообразное 3D-ламелирование гарантирует неизменность сцепных свойств при любой погоде, эффективно отводит тепло, препятствуя перегреву шин Bridgestone Dueler A/T 697. Скругленные канавки понижают уровень шума. По мере эксплуатации свойства шин улучшаются, достигают своего пика и удерживаются на превосходном уровне после небольшого пробега, при этом расход топлива снижается на 10%. Все шины Bridgestone имеют усиленную боковину, позволяющую проехать 100 км при скорости 50 км/ч на спущенной шине.

Цены и наличие:

Bridgestone Dueler A/T 697 в каталоге

Bridgestone MY-02 Sporty Style

Главной особенностью шин MY-02 Sporty Style является оригинальный рисунок протектора с характерными канавками в форме молний, которые совместно с блоками протектора обеспечивают улучшенный отвод воды и надежное сцепление с дорогой. Конструкция Flat Contact Parch отличается квадратной формой плечевин, что предотвращает деформацию шин в повороте, снижая уровень неравномерного износа. Неравномерный шаг этих канавок значительно снижает уровень шума, а запатентованная технология плоского пятна контакта Flat Contact Patch улучшает сцепные свойства покрышки. Усиленный каркас повышает стойкость к повреждениям. Среди множества аналогов резина BRIDGESTONE выделяется рядом свойств. Характеристики покрышек позволяют уверено управлять автомобилем даже на больших скоростях. Они обеспечивают прекрасное сцепление с дорожным покрытием на поворотах. Летние шины Bridgestone MY-02 Sporty Style предназначены для компактных и средних автомобилей со «спортивным характером». Модель позиционируется японским производителем, как универсальная покрышка для тюнинга.

Цены и наличие:

Bridgestone MY-02 Sporty Style в каталоге Bridgestone MY-02 Sporty Style XL в каталоге

Bridgestone Turanza T001

Летние шины Bridgestone Turanza T001 обеспечивают комфортное вождение, сочетая оптимальный баланс характеристик. За счет использования новой резиновой смеси, изготовленной по технологии Nano Pro-Tech, существенно улучшена управляемость на влажной дороге и минимизировано сопротивление качению, достигнута оптимальная гармония между безопасностью, комфортом, длительностью пробега и экологической эффективностью, этот новый флагман туристического диапазона представляет результат последних технологий летних шин Bridgestone. Таким образом, Вы можете расслабиться и наслаждаться поездкой независимо от внешних условий. Bridgestone Turanza T001 обеспечит Вас комфортом и уверенной управляемостью вашего автомобиля даже при очень длительной поездке. Оптимальная управляемость и стабильность для надежного торможения на влажном покрытии. Выдающаяся курсовая устойчивость и туристические рабочие характеристики для спокойной и комфортной поездки. Применение NanoPro-Tech технологий позволило увеличить длительность пробега на 15%. Turanza T001 – премиальная шина для путешествий, вобравшая в себя все лучшее от предшественницы ER300, и ставшая еще более надежной и маневренной, особенно при преодолении больших расстояний и движении на больших скоростях. T001 обеспечивает роскошное вождение, сочетая оптимальный баланс между комфортом и управляемостью.

Цены и наличие:

Bridgestone Turanza T001 в каталоге Bridgestone Turanza T001 XL в каталоге

4 Марта 2013

Возврат к списку

Mastercard Mastercard electronic Maestro Visa Visa electron
Оцените качество магазина sa.ru на Яндекс.Маркете.
Мы принимаем
Банковские карты
Оплатите покупку в интернет-магазине банковскими картами VISA и Mastercard любого банка.
узнать больше
Электронный кошелек
Моментальная оплата покупок с помощью вашего электронного кошелька RBK Money.
узнать больше
Банковский платеж
Оплатите покупку в любом российском банке. Срок зачисления средств на счет - 3-5 рабочих дней.
узнать больше
Денежные переводы
Оплата покупок через крупнейшие системы денежных переводов CONTACT и Unistream.
узнать больше
Почтовые переводы
Оплатите покупку в любом отделении Почты России. Срок зачисления платежа - 3-4 рабочих дня.
узнать больше
Платежные терминалы
Оплата покупок в терминалах крупнейших платежных систем в любом городе России - быстро и без комиссии.
узнать больше